Bellissima ed elegante espressione dei vitigni autoctoni trentini come Nosiola e Rebo impreziositi da un piacevolissimo Trento DOC e dal complesso Olio DOP del Garda.
Abbiamo fatto assaggiare anche un Lagrein rosato particolarmente piacevole con pesce e bruschette.
Il Menù
- Carne salada, crema di melanzane e senape abbinata al vino TRENTO DOC BRUT MILLESIMATO
- Timballo di riso mantecato alle erbe e cuore filante abbinato al vino NOSIOLA BIANCO
- Piatto di assaggio di "olio del Garda DOP" abbinato al vino LAGREIN KRETZER ROSATO
- Costine e salsiccia in umido e polenta taragna abbinate al vino REBO ROSSO
- Dessert a sorpresa con GRAPPA MARZADRO
La serata si è tenuta il 27 Settembre presso la Sala di San Martino di Bertalia, in via di Bertalia 65 a Bologna, organizzata da Amaduzzi Enoteche in collaborazione con la Distilleria Marzadro.
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-cenata-di-vini-e-grappe-del-trentino#sigProId8923e1ed31