Il Menù
- Cous cous con frutti di mare e legumi abbinato al vino SUR SUR GRILLO
- Lasagnetta gamberi e verdurine abbinata al vino VIGNA DI GABRI BIANCO DOC
- Timballo di seppie con pomodorini e patate su crema di piselli abbinato al vino SUL VULCANO ETNA ROSATO
- Dessert a sorpresa abbinato al vino KABIR MOSCATO DI PANTELLERIA DOC
Menù vegetariano
- Cous cous con legumi e verdure abbinato al vino SUR SUR GRILLO
- Lasagnetta con verdurine abbinata al vino VIGNA DI GABRI BIANCO DOC
- Tortino di asparagi e pecorino su crema di piselli abbinato al vino SUL VULCANO ETNA ROSATO
- Dessert a sorpresa abbinato al vino KABIR MOSCATO DI PANTELLERIA DOC
La degustazione è avvenuta presso la Sala "La Stalla", in via Pieve 33 a Marano di Castenaso, in provincia di Bologna il 29 maggio, organizzata da Amaduzzi Enoteche in collaborazione con Donna Fugata.
Si prosegue il viaggio enogastronomico di Amaduzzi con la degustazione cenata del 4 Luglio in collaborazione con Birra Viola, presso GIARDINO ESTERNO LA STALLA VIA PIEVE 33 MARANO DI CASTENASO.
In alto i calici.
Serena
View the embedded image gallery online at:
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-cenata-di-vini-della-sicilia-donna-fugata#sigProId5aa966faa2
https://www.acquavinobologna.it/il-blog-di-serena/degustazione-cenata-di-vini-della-sicilia-donna-fugata#sigProId5aa966faa2